Первоцвет

Весна смывает зимнюю тоску

Волшебно- нежною капелью.

И хочется пробиться лепестку,

И насладиться птичьей трелью.

Как  вышивка, ласкает взор рассвет

Со шлейфом сочных ароматов.

Их дарит долгожданный первоцвет -

Чья красота не меркнет и с закатом.


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.