***

Все уже не вернётся как прежде,
И улыбка её просто друга...
Где-то теплится искры надежда,
На спасенье из адова круга...

А вчера было всё словно в сказке,
Каждый вдох был наполнен лишь ею,
И она отзывалась на ласку,
Согревая любовью своею...

А теперь,что теперь?Просто люди...
Проходящие мимо друг друга,
И слова словно строгие судьи,
Говорят-она просто подруга...


Рецензии