Магией ночи...

В тишине, когда зажигаются звёзды,
Тает день, унося с собой что-то прочь...
Вспышки зари разливаются в полосы,
Походкою плавной движется ночь...

И в этот момент ближе становится космос,
И глубже бездна с поглощающей синевой...
И лик луны, словно в небе раскрывшийся лотос,
Чарует мягким светом за облачной пеленой...

Сумерки... Мифы становятся реальностью,
Оживает самая тайная мысль,
Звучащая особой тонкой тональностью
Могуществом  ночи, воплощенная в жизнь...

В этом царстве оживших теней
Какая-то из них наверно моя,
Среди серебряных струн и огней
Магия ночи рождала замысел дня...


Рецензии