Шлю тебе привет весенний...

Шлю тебе привет весенний
Улыбнись, весна пришла!
Вновь рассветы с птичьим пением,
И цветы нам принесла!

Все цветет, поет, сияет
И в душе, и за окном!
И к тебе весной, я знаю
Счастье постучится в дом!


Рецензии