О начинаниях

  Что-то не вышло. Махнём рукой — ну и ладно!

  Утро придёт — новое дело начнём.

  Будет оно, наконец, покроено ладно:

  С тем засыпаем, с надёжным завтрашним днём.

  Так и лежат от дел прошедших болванки;

  Много заброшено на половине пути...

  Жизнь пролетела. Ближе к полуночи склянки -

  Мы ж продолжаем усердно на месте идти.


Рецензии