Весна

Набухли  почки  тополя могучего.
Качает  ветер  крону,
            клонит  гибкий  ствол.
Смола на ветках  дерева  пахучего,
И мощь  даёт  весны
            живительный  раствор.

И молодость почувствует  волнение,
И сердце затрепещет,
            словно мотылёк.
И явится  Прекрасное  видение! -
Цветастый  сарафан
          и Аленький цветок!


Рецензии