Я - всё, что есть у тебя...

Так обнимать меня крепко,
В холоде дней февраля...
Будто бы ты - обнищавший.
Я - всё, что есть у тебя.

Будто бы силы копились,
Чтобы держать над землёй.
И не позволить стопам
Пол ощущать ледяной.

Так обнимать - будто страшно...
Воздух вдохнуть без меня.
Ты вытираешь мне слёзы.
Я - всё, что есть у тебя.


Рецензии