Весна пришла!

Весна весёлыми шагами
Пришла, всё скоро расцветёт.
Она побудет вместе с нами,
Пока к нам лето не придёт.

Весной нас солнце согревает,
Ко всем вернулась радость вновь.
Бегут ручьи, везде снег тает,
Весна разбудит в нас любовь.

Все чувства сразу оживают,
Они влюблённым счастья принесут.
Весна настрой всем поднимает,
И даже птички радостно поют!


Рецензии