Фиговая Дама. Ремейк. Сокращённый вариант

Часы едва пробили полночь,
как Германн пику Даме в бок.
Всё потому, что  эта сволочь
ему устроила "кидок".

Он был военным инженером
и самых честных правил был..
Хотел в очко - попал на зеро.
Как чепушило и дебил.

Как лютый лох попал на бабки
из-за какой-то старой бабки...

Март 2020


Рецензии