Спой, жаворонок

Спой-таки, жаворонок,
     песню  спой.
Ветер пропах уж!
     живою водой.
Почки набухли
     в старом саду!
Яркое солнце,
     словно, в бреду!

Спой всё же, жаворонок,
песню спой.

Сердцу грустно, -
     томится в неволе.
Просится  в лес, к реке,
     чисто поле.
Слушать там говор
     лесного ручья.-
Песни весны!
     Ярких чувств, не тая.


Спой - таки, жаворонок,
     песню спой.


Рецензии