Пожелание другу

          (В.П.)

Пусть будет освещен твой путь
Сияньем Сердца, и пусть пламя
Владыки Мира будет с нами.

Сгорят в нем наши преткновенья
И выявится духа суть.

Протянем нити единенья
Поверх несовершенств земных.
Ты знаешь, что в мирах иных
Нам не грозит печать забвенья,

И то, что сложим здесь, сейчас,
Там отзовется утешеньем
Для тех, кто помощь ждет от нас.
Май 1997г.


Рецензии