Кораблик

Закройте дверь, мне очень страшно.
Там видно свет, но в темноте
Намного проще. И не важно,
Что счастье не живёт во тьме.

Спасибо пап, ты даришь силу.
Спасибо мама за любовь.
Спасибо всем, кто в этом мире,
Не умирает, а живёт.

Из года в год, из сказки в сказку,
Из мира в мир, течёт ручей.
А ты представь, что ты кораблик
Плывущий в ложу королей.

Плывущий быстро, по течению,
Плывущий к призрачной мечте.
Но вдруг поднялся сильный ветер,
И унес в другой конец....

Задвинь свой парус!
Достань весла!
Греби на перекор судьбе!
Греби так долго, сколько сможешь,
На встречу призрачной мечте.


Рецензии