Проклятие

О подлая! Тебя я презираю,
И знай, что ненависть мою
Тебе как яд я в рот волью,
Чтоб захлебнулась ею ты
И сгинула во мраке чёрном
С ближайшим другом своим чёртом.

Изменница! Я кровь твою
По капле выпустить готов...
Люби, люби своих козлов!


Рецензии