869- Она затихла...

----------Стихотворение на цитаты:
------Светлана Сурганова. Не Бойся милая.
Не бойся, милая, ложись спиной на снег.
Тебя не хватятся, оттаешь по весне.
А между пальцами проклюнется трава.
Ты будешь счастлива, а посему — мертва!
*************
-----Мумий Тролль. Невеста?
Ням-ням! Йогуртом по губам.
Ав! Воздух с завтрака плавит.
Будильник сработает в пять,
Исчезаю -
Был не лучший день гладить тебя.
Не с первого раза
Открываются тайны,
А с тысячного рубля
Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги
Вместе.
--------------

Сначала йогурт, мороженое, дошло до тысячного рубля.
Она счастливая, но в скрижалях написано, что земля
Уже готовит ей место, растит мураву, как пух,
Кукушкиной слезкой растворяется смех. Как вдруг

Будто будильник взрывает ночную тишь:
Я открою все тайны про счастье тебе, малыш.                                                
-Я счастлива сейчас - ты со мной, мне нужна любовь!
-Счастье - это, когда ничего не надо, согласна со мной?

-Разве не надо? Мне б закат и рассвет, где ты,
Завтра пойдем туда, где растут цветы,
Солнце и ветер, и наши  в руке рука.
- Нет, счастье здесь, под покровом ночи, наверняка.

Завтра будут цветы, но сегодня, ты видишь снег.
Как в мягкой постели закончится глупый бег,
Который по кругу. Ты снова ко мне придешь -
Не с первого раза откроются тайны.
-Сейчас ты меня убьешь?

О нет, никогда не смогу причинить я боль.
Сейчас ты уснешь и я буду всегда с тобой.
Она затихла. Как мама была права...
-Не дергайся, милая. Скоро в тебя прорастет трава.

"Выход из под контроля"


Рецензии