У кровавой реки на дне

Небо стонет в моих мирах;
Я застыл и остался там,
Не ругайте меня отцы,
Лучше дайте попить воды

Из и источника прошлых лет.
У кровавой реки на дне,
Я ищу для себя ответ
Каждый день, девятнадцать лет.

Мы не плакали так давно,
Ведь мужчины не терпят слез:
Но как можно, хотеть любить,
Не имея внутри души?

Сколько можно, вливать в себя
Самогон своего отца.
Так же ищущего ответ,
У кровавой реки на дне.


Рецензии