Счастье по имени

Опускается сон на ресницы,
Затихают за дверью  шаги,
Словно крылья  невиданной птицы
Твои  руки нежны и легки...

Неизбывная светлая радость,
Нетускнеющий свет чистоты,
Это счастье одной мне досталось,
И оно называется ТЫ...

Я с тобою у Бога в ладонях,
И незыблемость света тая,
Я хочу, чтоб навеки ты понял,
Что тебя в счастье кутаю я...

Чтоб ты был так наивно беспечен,
И так сладостно счастлив сейчас,
Что лишиться готов дара речи
От сияния любящих глаз...

Чтобы слушал опять, замирая,
Прислоняясь биение  вен,
И поверил, что есть жизнь иная,
И поднялся , любимый, с колен...

Чтоб летел, словно выросли крылья
Чтоб мечтал, строил планы вперёд...
Чтобы счастье волною накрыло
И душа не прервала полёт!...

6.03.20


Рецензии