***

Опять прогуливаю свой филфак.
Поняв, что не смогу так жить.
И люди спрашивают: «как?»
А я могу легко вам объяснить.
Зачем границы и запреты,
Если сердце не желает быть
В научных центрах грязной столицы,
А у моря на корабле до мыса плыть.
Ответьте мне, когда в последний раз
Вы делали желаемое сердцу?
 Танцевали на улице джаз,
 Иль новых стран открывали дверцу?


Рецензии