Моя звезда сорвалась с круга...

Моя звезда сорвалась с круга
И в бездну чёрную летит.
И ни отсюда, ни оттуда
Никто её не воскресит.

Осталось в прошлом то, как ясно
Горела в царственной ночи,
Казалась пылкой, жаркой, страстной,
Но были холодны лучи.

Обманчив был и зов невольный,
Обманчив в никуда полёт...

Теперь обратный и контрольный
Начался времени отсчёт.

Ах я, поверьте, не хотела
Нести обид и не лгала,
Камней за пазухой не грела,
Ценила, чтила, берегла!

Кричу уже! А Он не слышит.
Да что Ему мои слова?!
Он знает всё: и кто чем дышит,
Что думает, и все дела...

Сижу и камни собираю
На чаши жизненных весов -
Вот горка белая - благая,
Вот чёрная - полна грехов...


Рецензии
Вся наша жизнь напополам
То черный штрих то снова белый
Добра и счастья Таня вам
Всегда будь искренней и смелой
С уважением АЛЕКСЕЙ

Алексей Агудов   10.03.2024 17:29     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо!
Очень рада, что откликнулись!
С уважением и признательностью,

Татьяна Квелашвили   11.03.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.