***

Сколько всего за плечами: напастей и радостей,
Шанс есть у всех быть счастливее здесь и сейчас,
Солнцем свети, хоть и падаешь с ног от усталости,
Делай добро каждый день, каждый миг, каждый час.

Сколько всего в мелочах сокровенного кроется:
В шуме дождя или в бликах росы на траве...
Сердце открой и заветное сразу исполнится,
Просто доверься Вселенной и мудрой судьбе.

Разницы нет: понедельник, среда или пятница,
Если душа улыбается каждому дню,
Непредсказуема жизнь, но чертовски мне нравится,
Я наслаждаюсь и жить ещё больше спешу.


Рецензии