Снежинки

Закружились в вальсе белые снежинки,
Вдруг соединила в этот миг судьба.
На ветру танцуют лёгкие пушинки -
В воздухе кристальном белая крупа.

Знают, что исчезнут, знают, что растают,
На большой дороге сгинут навсегда.
Но минуты счастья те, что испытают,
В сердце остаются, греют в холода.


Рецензии