Если хочешь жить...

1)
Всюду мировые СМИ горланят,
Панику разводят, как свиней...
Ну и что, что прибыл из Уханя
Вирус, непонятный для врачей.

Припев:
По миру с-КИТАЕ-тся вирус из Китая
И от пандемии этой некуда валить
Не избавляет ВОЗ от видимых угроз... Поэтому
Говорят: "Умей вертеться, если хочешь жить" (2 раза).

2)
Пневмонией быстро убивая,
Мутирует зараза с каждым днём
Только мы проблему не решаем,
Авось мы эту дрянь переживём...

Припев:

Проигрыш.

3)
Нужно знать любому славянину
Как себя сберечь от всех зараз...
Вместе мы изобретём вакцину,
Что излечит мигом всех за раз.

Припев:


Рецензии