Сон 466

Осенняя пора. Домов квадраты.    
Я еду на автобусе домой.
В автобусе все смотрят. Все не рады.   
Наверно, думают: - Плейбой. –
Вот остановка. Выхожу я.
Садиться Солнце в старые дома.
Рюкзак тяжел. По-местности дрйфую.
Да не сошел-бы я с ума… 
Я добираюсь до шоссе. Автобус.
А время – девять. Трогается он.
Проехать так-бы Земшар – чудный Глобус –
но клонит… клонит… клонит… в сон…               
                3 марта 2020


Рецензии