Один шаг

И о чем же мечтает она?
Увидев ее, задумался я
Почему такая милая и одна?
Как же не видел ее до этого дня?
И вот минуты не теряя,
Я пошел на другую сторону реки.
А она читала книгу ,не подозревая,
Что для нее сорвал эти полевые цветки.
Хотел к ней подойти ,но все боялся,
а вдруг откажет,что тогда?
Но чувствам я своим подался
и оказалось то судьба.
Зачем же тратить жизнь в пустую?
Раздумывая, а как оно могло все быть,
Когда можно создать возможность любую
и самым счастливым в настоящем жить.


Рецензии