***

Разнесло слова по углам, лучше не пиши,
Когда каждое это осколок твоей души,
Лучше пей-гуляй, веселись-греши,
Если сможешь, то даже и попляши.

Каждая только тень той, что искал,
Где-то только отблеск, ладонь пуста,
И не объяснить почему, от чего устал,
Мне не очень нравится тот, кем я стал.

Извращенная лирика скрученная в узлы,
Все приелось и хочется новизны,
Но заело и у моей весны
Много фальши и привкус дешевизны...


Рецензии