Князь Луна

я не хотел вина.
она же князь Луна.
все так прекрасно в ней.
лисица у корней

смотрит в мои глаза
в ее глазах слеза.
я никогда не лгал
вина не проливал

но этих слёзных глаз
мне не забыть не в час.
я все хотел сбежать
она не даёт сказать

мне свою волю ей.
лисица у корней
преданно вечно ждёт
когда князь Луна взойдет

на свой извечный трон.
и я могу как сон
тихо подкрасться в ночь
к лисе и ей помочь

себя обрести в тиши
но главное не спешить.
иначе прольётся кровь
и позабудет вновь

лисица у корней
как приходил я к ней
и ви;на не проливал
и лишь одного желал:

чтобы спустилась князь
чтоб не явилась казнь
чтобы лиса моя
всегда бы ждала меня.

и я не хочу вина.
лисица - моя судьба.
преданно вечно ждёт
когда же Луна взойдет.
©
3.03.2020


Рецензии