Плыви, мой кораблик любви!

 
Построю кораблик волшебный ,
Нашью паруса из цветов ,
Пошлю его в путь по вселенной ,
С напутствием лишь из трёх слов .

- С Любовью и Верой , с Надеждой
Плыви , мой кораблик , плыви .
Всем женщинам ласково , нежно
Вручи мои строки любви !

3.03.20.


Рецензии