Лица

Они скрывают лица
Их холодны сердца
И ни воды напиться
Пустыня без конца

Они стоят сутуло
Не нарушая строй
И смотрят друг на друга
Гадая, свой, не свой

Бывало сменят маску
И кажется что вот
Все превратится в сказку
И остановят счёт

Но метроном упрямо
Все продолжает ход
И время для обмана
Лишь скоро истечёт

Ну вот смотри упали
Там руки, здесь сердца
Но не заметив встали
Другие образца


Рецензии