Туман-обман

Земля дышала и туман
Стоял стеной.
Внутри меня сплошной обман,
Течет слезой.
Я на болотах поселюсь
И отрекусь.
С туманом этим подружусь
И не вернусь.
«Я тонко чувствую тебя,
Всю твою боль,
Молочным сном тебя пленя,
Любить позволь» -
Шептал, баюкая меня,
Туман – обман.
На крыльях сильных унося,
За океан.
Земля дышала и туман
Меня забыл.
Ты обольститель, мой Шарман,
Ты – не любил.
Тебя искала и звала –
Туман вернись!
Тебе я душу отдала,
Хоть покажись…
И в отражении болот
Я нахожу,
Что Я – туман, что тут живет,
Себя ищу…


Рецензии
понравилось.
не боятся в тумане и подавать гудки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.03.2020 20:16     Заявить о нарушении
спасибо))

Мила Синцева   05.03.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.