Причина постоянной неудовлетворенности

   Наши подсознательные желания, «посеянные» в прошлом, которые, подобно семенам, выросли в нашу нынешнюю жизненную ситуацию, очень часто противоречат тем нашим сегодняшним желаниям, которые мы осознаем на уровне поверхностного, повседневного ума. В нашем подсознании существует острое противоречие между прошлыми и настоящими желаниями. Именно в этом заключается одна из главных причин почти постоянной неудовлетворенности Настоящим Мгновением, создающей подсознательный фон страдания в без-покойном уме.


Рецензии