Амур кружит голову

Ты нежданно найдешь букетик на своём рабочем столе,

Кто принёс его, кто ответит?

Так Амур кружит голову мне.

Ты поймешь, когда встретишься взглядом,

С Ним, как героиня кино,

И здесь слов уже будет не надо,

Здесь любовь правит балом давно.

Просто кто-то порой не решался,

И идя сквозь сомненье и страх,

Тот, кто всё же своего добивался -

Награждён вне всяких похвал!!!


Рецензии