От любви убежать не пытаюсь...

От любви убежать не пытаюсь -
Для неё мои двери открыты.
С ней я заново будто рождаюсь:
Пробуждаются чувства, что скрыты.

Крепко спят в ожидании ответа,
Упакованы, словно и нет их,
Но готовы открыть все секреты
Только в час любви предрассветный.

Для одних только глаз всё откроют,
Наизнанку вывернут душу,
Всё окутают тёплым уютом,
И стеснения грани нарушат.


Рецензии