от чего так хорошо

от чего так хорошо
папа воспитал
от того чтобы нашел
то что я искал

чтобы видел наблюдал
заново смотрел
чтобы думал не гадал
и везде поспел

чтобы кожаный ремень
попусту свисал
и я твердый как кремень
искры высекал

не себе а для людей
лишь бы им светло
я свободей им нужней
чувствовать тепло

и запазухой камней
сроду не держать
так привычней так добрей
души обнимать

чтобы просто в этот век
будущий кумир
как из мамы человек
вышел в этот мир


Рецензии