Хочу забыть тебя

Это была очередная ошибка,
Очередная пустая попытка.
 
Наверное, я так и не узнаю,
Что же такое любовь.
Потому что о глупом мечтаю,
Наступая на эти грабли вновь.

У меня о тебе слишком много стихов,
Этих пустых и нелепых строк.

Пожалуйста, давай покончим с этим.
Это никуда не ведет,ты же видишь.
Счастье нам с тобой явно не светит.
Я просто хочу забыть тебя,слышишь?


Рецензии