Проживай

Я сижу бесконечно смотрю в пустоту.
Я не вижу ни свет, я не вижу ни тьму.
Тело словно мешок, сверх набитый костями,
В кровь его раздираю без эмоций когтями.
Моя кожа мала, больно жмёт, не удобна
И для жизни она мне уже не пригодна.
Я давно её снять потихоньку пытаюсь,
Но боюсь этой боли, я боюсь, что сломаюсь.
Переломаны когти в попытках моих,
Крик физической боли постепенно затих.
Чтоб эмоций поток мне в себе удержать,
Надо старую кожу свою отодрать.
Флегматично вожу я руками по телу,
Я уже подхожу к болевому пределу.
И в больной голове нервно что-то мелькает,
Этих мыслей боюсь, эти мысли пугают.
Обновление - воздух, мне так необходимо,
Кожа давит извне на меня ощутимо.
И работу свою выполнять продолжая,
Не справляюсь, эмоций поток выпуская.
Оглушительный рев вырываясь наружу,
Со слезами смывает эту старую кожу.
Я зажатой всю жизнь прожила за стеною,
А  теперь мне не жмет, тело стало другое.
И физической болью я себя утешала,
От страданий своих я всю жизнь убегала.


Рецензии