Не берите меня на слабо

Не берите меня на слабо
Это чувство с души не изъять
В ней корнями вросла любовь
Вы не в силах ее отнять.

Я могу ведь и слабым быть
И качатся в розе ветров
Но не съест вожделений быт
Когда греет внутри любовь

Можно плакать и ногти грызть
И с откоса в овраг гурьбой
Но наверх поднимает ввысь
Это чувство к тебе любовь


Рецензии