Стерррва..

Я стерррва, стерррва, стерррва,
Я маленькая дрянь..
И ты совсем не первый..
Теперь "забудь, отстань"!

Не дам тебе реванша,
Не дам, не дам, не дам.
Поверь, мне до Ла-Манша,
Какой ты "number one"))

Тоненькие шпильки
И легкий шёлк на мне,
Ажурная походка..
Нет, глупый, не к тебе!))

Я маленькая стерррва,
И девочка я - дрянь,
По сердцу потопчусь Вам,
Потом "пойди, отстань".

А в общем - по заслугам..
На сквозь уж вижу тех -
Без нежных чувств и трепета,
Кому левак не грех)))

Тогда я стерррва, стерррва,
И маленькая дрянь))
Помну Вам ваше Эго,
И всё - "прости, прощай"...


Рецензии