Шестрёнка

Ты рассказ между уст моих прочти,
Изучая как ребёнка.
Ты в мой мир скорей нырни,
Моя родная шестерёнка.

Тебя искала так много лет,
Ржавела я сквозь года.
На голову пришло так много бед,
Но я тебя всю жизнь ждала.

Мой механизм затосковал..
Полетели всей души мои настройки.
Ты говоришь,что много дней искал,
Сколько ошибаясь отдавались мы многим.

Я работаю,живу,
Вновь иду на путь нелёгкий.
Но с тобой же по утру,
Вдох я сделаю глубокий.


Рецензии