Я купил бы себе немного..

я купил бы себе немного времени другого
и на царство млел тобой, такой всем телом грешной
я бы пятого.. ах, что там - я б шестого
скомороха пел Шекспирова, потешно..

я б играл все игры и смеялся словом
я бы плакал, ногу бы отставив театрально
я б как сейф тобою был бы взломан
спасовал бы, хоть и был с "тузами"..

но увы.. мне время не безгрешно
мне на будущее стелит маленький отрезок
доиграю пьессу трепетно и нежно
тёплым светом наших занавесок.


Рецензии