***

Ты знаешь сколько в мире счастья?
Его стоит только разглядеть.
Нет здесь черной и белой части
Ты разве не сам строишь жизнь,ответь.
Ты можешь очень многого добиться
Надо лишь по-настоящему захотеть.
И всем мечтам суждено будет сбыться
Сможешь на плоды трудов посмотреть.
Поверь опустить руки ведь так легко
Свернуть с заплонированого пути
Только потом останешься без ничего
Неужели такого исхода хочешь ,скажи?
Знай, у тебя обязательно все получится
Ведь когда от работы засверкают глаза
Все сомнения и страхи сразу улитучатся
И любая дорога будет непременно легка.


Рецензии