Утро

Гонит прочь, заставляя проснуться,
Смотрит ласково так, озорно,
Может ярким лучом коснуться,
Барабанить дождём в окно.

Оно нового дня предвестник,
Дороги каждый час и минута.
Впереди  что нас ждёт, неизвестно.
Наступает доброе утро.


Рецензии