Великий пост 2020

Я долго думала ..-аскеза..
Великий Пост запрет на всё..
Как сделать Сердце из железа...
Чтоб не клевало вороньё...

-Скажи, ДаждьБог.. Отец Небесный..
Я умоляю- подскажи!!!!...
Не спать, не есть-поступок честный...
Но всё не то.. всё миражи....

Конечно, круто и достойно ..
Не врать, Не убивать.. любить...
Смириться с подлостью покорно...
Ну и... врагов своих простить....

Смотрю на Солнце.. где ты..Отче....
Смиренно просит Дочь Твоя...
В поклоне робком и покорном...
Я жду.. дыханье затая...

Раздался гром.. завыла вьюга...
И снежный дождь с холодным льдом...
Не понимали мы друг друга...
На человеческом- родном....((((

Великий Пост.. - Дорога к Богу...
Я так хочу к Тебе- Отец!!!!!
В молитве вижу я Дорогу...
Ну, а Любовь..- Всему Венец.....

Прости Меня.. Не дай споткнуться..
Не оставляй меня одну...
В СиСтЕмЕ суждено проснуться....
Или во Тьму ... пойти ко дну....

Сложу ладони ближе к сердцу...
С и С т Е м А - тайна бытия....
В Великий Пост открыла дверцу..
Я ЗНАЮ - слышишь ТЫ меня...


Рецензии