Мир не ведал не гадал

мир не ведал не гадал
он не знает до сих пор
что тебя у всех украл
как безумный хитрый вор

я украл у тьмы у света
у желтеющей луны
я похитил у рассвета
в миг когда уходят сны

когда-то мир был очень сер
но в красный цвет я верил
ведь был когда-то пионер
тогда и спионерил


Рецензии