Серых будней проза...

Серых будней проза,
В магазине розы.
В маленьких горшочках
яркие цветы.
От ветров морозных
вытираю слёзы,
радуюсь цветенью
милой красоты.
Как немного нужно!
Отогрели душу,
из обёртки мятой
мне в глаза взглянув.
Тёплым, алым цветом
серый мир разрушив,
словно лёгким вздохом
облака раздув.
Вечер зимний, тёмный.
Пуст мой подоконник.
А мне нет покоя,
думаю о нём.
Маленький цветочек
я куплю, и точка.
Пусть живёт со мною,
радует мой дом. 


Рецензии
Ну, это хотя бы аккуратней, чем на титулке?..)))

Аль Фернис   03.03.2020 18:52     Заявить о нарушении