Границы

я не могу определить тебя,
так же как и ты
не можешь артикулировать
пределы моих эманаций.

проблема границ,
внеположных явленностей субъектности
не сводится
к проблеме ограничений,
флуктуационно укорененных в нестабильности.

мы распространяемся и сворачиваемся,
расщепляемся,
простираясь, взметаясь и съеживаясь,
обоюдоостро всепроникаем друг в друга
посредством означивания взаимной безграничности,
утверждая условную легитимность попыток обмена.
потлач имманентностью.

сплетение символов безответного взаимоодаривания.
тревожный танец бесстрастности.
прорыв в ниоткуда.

***
мы будем найдены там,
где линии границ проходят не между,
а через.

/2020/


Рецензии