Устала

Устала говорить  "прощай",
Устала видеть все твои измены,
И заставлять себя опять
Игривой быть с тобой и смелой.

Ты ничего взамен не дал,
А уничтожил даже то,что тлело,
Оставив только горстку зла,
И пустоту, закравшуюся в тело.

Вновь к горлу подступает ком,
Виню себя за то,что трушу.
Зачем себе ломаю душу?
Ты для меня больной фантом.

Переболеть тобой хочу
И никогда не видеть муки эти.
Когда любовь из сердца отпущу,
Я позабуду о тебе навеки!


    
                03.03.2020


Рецензии
Чувственно ...
С уважением. Сергей.

Сергей Кожатов   27.12.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Инесса Яковлева   27.12.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.