я искал тебя повсюду

я искал тебя повсюду
на земле на небесах
ждал тебя и верил в чудо
ты приедешь в красивых снах

я искал среди дождей
средь лесов дремучих
я искал среди полей
среди ив плакучих

на томительной жаре
земля сжигает пятки
мы сидели во дворе
и играли в прятки


Рецензии