Без рЮбрики

Смешались люди (ей-же-ей)
И в койках, и,"оторванно", в нирвАнине -
Чистопородных не сыскать кровей...
В монахе нет их, нет в мирянине.
Я сам-то полукровка или же на треть?
И нет уж слов, чтобы гипотезу стерпеть:
Мол, В С Е - чистопородные словянине...

***
...Опять же: непонятный слух-статья,
Но в Думе Т А М - без рук - единогласие:
(Она же  ВСЯ под колпаком  Единаго).
И вот в Законе или вне закона буду я,
Когда под белы руки привлекут (негласно)
"За  домогательство" меня к себе-любимому.


Рецензии