Вру, что не мечтаю

Мыслей полётом буйных
Под гладью звёздного света
Убеждаясь, что лучше не будет
Ведь иначе, по просту, нету

Замкнувшись в себе, по новой
Где противно и беспокойно
Сам сотворил себе оковы
Как будто с ними не больно

Что жить, что играть – одинаково
В паутине переплетения правил
Под давлением мнимых знаков,
На которых судьба настаивает

В надежд сказки слепо веря,
Ожиданий возвёл в душе храм
Мечты где лезут на стены,
И капают с потолка


Рецензии