Жизнь, как трамвай

А я то думала, что песнь моя уж спета.
Но лишь с тобою поняла - душа согрета.
Я утонуть в глазах шальных хочу слезинкой,
На сердце нежно бы упасть тебе снежинкой.

Такое чувство, что всю жизнь с тобой знакомы.
Слова, что жарко шепчут губы, звучат так ново.
Но отчего же грусть в душе моей собралась?
Мне б подарить тебе весь мир - такая малость...

Ведь ты же грешник, только кажешься невинным.
Глаза - цвет моря, в них раскаянья не видно.
А сердце глупое понять никак не хочет-
Судьба - хозяйка, что захочет - напророчит...

Продлится счастье наше миг, а может - вечность.
Какая разница, коли в душе - беспечность.
Любовь явилась к нам незванно, слишком поздно.
Но отказаться от неё уж невозможно...

Жизнь, как трамвай, когда то будет остановка.
Гудок последний прозвучит в ночи негромко.
Пока мы вместе, не любить нам нет причины.
Ты - радость поздняя, желанный мой мужчина...


Рецензии
В том странности ничуть не наблюдаю
Что выбор пал... Мы все да поподаем
Зачем гадать, а значит не гадаю
Ныряю с головой Любовь Нас Выбирает!

Владимир Логвиненко   21.02.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за экспромт! Раз отозвались, значит такая ситуация Вам знакома не по наслышке...На то она и жизнь...С теплом, Людмила...

Людмила Шершнева2   21.02.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.