Золотая рыбка

Золотая рыбка,
Приплыви ко мне.
Знаю, где-то прячешься
Ты на глубине.

Мой закинут невод
В поисках удачи.
Вылезай скорее,
И никак иначе.

Не томи, исполни
Тайные желания.
Список переполнен -
Жду с тобой свидания.

Подожду немного,
Времени не жаль.
Все мечты исполни,
Уплывая вдаль.


Рецензии